Programme des cours 2015-2016
Version 2014-2015
HULG4007-1  
Chimie des denrées alimentaires : constituants alimentaires majeurs
Durée :
18h Th
Nombre de crédits :
Master de spécialisation en sciences et technologie des aliments3
Nom du professeur :
Sonia Collin
Langue(s) du cours :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prerequises ou corequis sont présentées au sein de chaque programme
Contenus du cours :
Cours donné sur le site de l'UCL (Université Catholique de Louvain)
http://www.uclouvain.be/cours-2014-LBRAL2103F
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) du cours :
Savoirs et compétences prérequises :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :