Programme des cours 2015-2016
ATTENTION : version 2014-2015 de l'engagement pédagogique
HULG4009-1  
Technologie de la qualité
Durée :
30h Th
Nombre de crédits :
Master de spécialisation en sciences et technologie des aliments2
Nom du professeur :
Vincent Baeten
Langue(s) du cours :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prerequises ou corequis sont présentées au sein de chaque programme
Contenus du cours :
Cours donné sur le site de l'UCL (Université Catholique de Louvain)
http://www.uclouvain.be/cours-2014-LBRAL2202A
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) du cours :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :