Site de l'Université | English version
Année académique 2014-2015Données en date du : 21/10/2014
Version 2013-2014
HULG4009-1  Technologie de la qualité

Durée :  30h Th
Nombre de crédits :  
Master complémentaire en sciences et technologie des aliments2
Nom du professeur :  Vincent Baeten
Langue(s) du cours :  
Langue française
Contenus du cours :  
Cours donné sur le site de l'UCL (Université Catholique de Louvain)
http://www.uclouvain.be/cours-2014-LBRAL2202A
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) du cours :  
Prérequis et corequis / Modules de cours optionnels recommandés :  
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :  
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :  
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :  
Modalités d'évaluation et critères :  
Stage(s) :  
Remarques organisationnelles :  
Contacts :  



Accueil

Bacheliers, masters, masters complémentaires et agrégations

Formations continues

Doctorat

Recherche par enseignant

Recherche par cours

Administration de l'Enseignement et des Etudiants - Responsable de l'information : Monique Marcourt, Direction générale à l'Enseignement et à la Formation - Réalisation SEGI