Programme des cours 2016-2017
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Antoine Clinquart
Coordonnées :  Consulter le répertoire ULg

Unités d'enseignement :  
 
MICA0002-1 Techniques de préparation et de conservation Titulaire
NUTR1001-1 Aliments-Santé Titulaire
SBIM0436-1 Technologie des denrées alimentaires, législation et étiquetage Titulaire
VDOC0018-1 Compléments de technologie des aliments Titulaire
VDOC0019-1 Complément de nutrition et santé Titulaire
VETE0472-1 Contrôle de la chaîne alimentaire Titulaire
VETE0494-1 Législation alimentaire Titulaire
VETE0499-1 Nutrition et santé Titulaire
VETE2007-1 Gestion de la qualité et de la sécurité des produits de l'aquaculture et de la pêche Titulaire
VETE2072-1 Gestion de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments Titulaire
VETE2089-1 Paracliniques en sciences des denrées alimentaires, 2 sem. Titulaire
- Etudes de cas en maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments
- Inspection des denrées alimentaires d'origine animale