2023-2024 / Master

Innovation management and the food design (120 ECTS)

120 credits

Job opportunities

Le secteur alimentaire se présente de plus en plus comme un des piliers de l'économie et de l'emploi dans l'industrie, au niveau belge et sur l'ensemble du territoire de la Fédération Wallonie-Bruxelles comme à l'international.

En Wallonie notamment, la croissance dans ce secteur s'est avérée, ces dernières années, nettement plus forte que dans les autres secteurs industriels.

Le profil développé au cours de ce master ouvrira notamment la porte aux fonctions de :

  • consultance en produits alimentaires
  • gestion de projet au sein de PME et TPE
  • interface entre l'entreprise et les autres acteurs (pouvoirs publics, fournisseurs, partenaires industriels potentiels, clients, grande distribution, consommateurs...)
  • gouvernance dans les entreprises du secteur alimentaire et grande distribution
  • management de l'innovation.

Contacts
Within the Faculty

On the Gembloux Agro-Bio Tech campus, specific services are available to students to assist them with queries relating to registration and administrative procedures, social or financial support and housing.

List of contacts at Gembloux Agro-Bio Tech.

For any information on studies in Gembloux : + 32 (0)81 62 22 65 info.gembloux@uliege.be www.gembloux.uliege.be/futur-etudiant

Access to the Gembloux Agro-Bio Tech campus

For any other training from the University of Liege Information on Studies + 32 (0)4 366 56 74 info.etudes@uliege.be www.enseignement.uliege.be/futur-etudiant/contacts

Access conditions and registration For any questions : Contact platform

Student on mobility for a study stay in Gembloux: erasmus.gembloux@uliege.be in Liège: International Relations Department - Erasmus IN: mobil.in@uliege.be