2023-2024 / Certificat d'université

Sécurité sanitaire des aliments 1. Partim 1 : maîtrise des risques 2. Partim 2 : contrôles de la chaîne alimentaire (organisé les années impaires)

20 crédits

Vue cycle

  • Bloc
  • Organisation
  • Théorie
  • Pratique
  • Autres
  • Crédits

Cours obligatoires

B1
12Cr
B2
8Cr
CodeDétailsBlocOrganisationThéoriePratiqueAutresCrédits
VCER2095-1Fondamentaux de la salubrité alimentaireB1TA5
Risques biologiques associés à la chaîne alimentaire - [8h Travaux dirigés]   24-[+] 
Risques chimiques associés à la chaîne alimentaire - [5h Travaux dirigés]   27-[+] 
Technologies des procédés agro-alimentaires   2812- 
VCER2096-1Management de la salubrité des aliments, Approches théoriques et pratiques de la gestion de la salubrité dans la chaîne alimentaire - [36h Travaux dirigés] B1TA12-[+]3
VCER2097-1Porfolio I, Travail étudiant en lien avec le partim maîtrise des risques - [24h Travaux dirigés] B14-[+]4
VCER2098-1Contrôles de la Chaîne alimentaireB2TA4
Méthodes de contrôle des risques biologiques   1616- 
Méthodes de contrôle des risques chimiques   1620- 
Approches théoriques et pratiques des contrôles dans la chaîne alimentaire   248- 
VCER2099-1Porfolio II, Travail étudiant en lien avec le partim contrôles de la chaîne alimentaire - [24h Travaux dirigés] B2TA4-[+]4